Tenho a impressão que se fizesse estas quesadilla todos os dias, o meu filho mais velho não se importava. Arrisco-me a dizer que até o meu marido era capaz de gostar dessa ideia, ahaha
Pois é, são realmente deliciosas, muito fáceis de fazer e com poucos e simples ingredientes.
Ora, como vão poder ver no vídeo abaixo, eu não usei tortilhas para fazer estas quesadillas, usei Bases super finas para pizza da Prozis. São mesmo finas e praticamente iguais às tortilhas, dando aquela textura crocante característica das feitas em casa . São económicas, preço idêntico a quaisquer outras com o mínimo de qualidade e, se preferir, pode usar estas Tortilhas (ou piadinas) Prozis. São praticamente iguais, o mesmo preço, o mesmo conceito, baixo em gorduras saturadas.
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Vídeo rápido de execução⬇️
📌Ingredientes
- 4 Bases super finas para pizza da Prozis (ou Tortilhas (ou piadinas) Prozis)
- 1 peito de frango médio
- 150g molho de tomate
- 200g de queijo mozarela ralado
- 2 mãos cheias de espinafres
Confecção
- Cozer o frango. Cortar em pequenos cubos ou desfiar.
- Partir os espinafres em pequenos pedaços com a ajuda duma faca.
- Numa tigela misturar o frango desfiado, o molho de tomate, 80g do queijo e espinafres.
- Colocar ao lume uma frigideira larga anti aderente, lume médio.
- Espalhar um pouco de queijo no semi círculo duma base super fina para pizza da Prozis . Por cima 1/4 da quantidade de preparado de frango e depois mais um pouco de queijo. Dobrar o semicírculo livre sobre o com recheio.
- Levar à frigideira quente por 3 a 4 minutos (ou até o queijo virado para baixo derreter). Virar com a ajuda duma espátula e deixar tostar mais 3 a 4 minutos.
- Repetir o processo as restantes bases de pizza. Cortar ao meio antes de servir.
Bom apetite!
1 Comentários
As pitza têm gluten?! Obg
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