Quesadillas de frango e espinafres (fácil e rápido; fit)


Tenho a impressão que se fizesse estas quesadilla todos os dias, o meu filho mais velho não se importava. Arrisco-me a dizer que até o meu marido era capaz de gostar dessa ideia, ahaha 

Pois é, são realmente deliciosas, muito fáceis de fazer e com poucos e simples ingredientes.




Ora, como vão poder ver no vídeo abaixo, eu não usei tortilhas para fazer estas quesadillas, usei Bases super finas para pizza da Prozis. São mesmo finas e praticamente iguais às tortilhas, dando aquela textura crocante característica das feitas em casa . São económicas, preço idêntico a quaisquer outras com o mínimo de qualidade e, se preferir, pode usar estas Tortilhas (ou piadinas) Prozis. São praticamente iguais, o mesmo preço, o mesmo conceito, baixo em gorduras saturadas.



📍Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM PROMOÇÃO DE 15% DE DESCONTO !!!


Não perca esta oportunidade, são 3 livros, 3 temas: 

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue



Vídeo rápido de execução⬇️



📌Ingredientes 


Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em ⇨ PROZIS

Confecção 

  1. Cozer o frango. Cortar em pequenos cubos ou desfiar.
  2. Partir os espinafres em pequenos pedaços com a ajuda duma faca.
  3. Numa tigela misturar o frango desfiado, o molho de tomate, 80g do queijo e espinafres.
  4. Colocar ao lume uma frigideira larga anti aderente, lume médio.
  5. Espalhar um pouco de queijo no semi círculo duma base super fina  para pizza da Prozis . Por cima 1/4 da quantidade de preparado de frango e depois mais um pouco de queijo. Dobrar o semicírculo livre sobre o com recheio.
  6. Levar à frigideira quente por 3 a 4 minutos (ou até o queijo virado para baixo derreter). Virar com a ajuda duma espátula e deixar tostar mais 3 a 4 minutos.
  7. Repetir o processo as restantes bases de pizza. Cortar ao meio antes de servir.


Bom apetite!

1 Comentários