Omelete de legumes no forno



Salva jantar, salva almoço, salva marmitas, uma omelete é fácil e rápido de fazer. No forno para mim ainda melhor, não só porque não tenho jeito para as fazer na frigideira, mas também porque fico com o tempo que está no forno livre para fazer o acompanhamento.


Dicas:

✅Apesar de todas já saberem isto, nunca é demais dizer, aproveite as sobras que tenha de legumes ou fonte de proteína para acrescentar a sua omelete.


✅Se não tem cebola seca em pó, omita ou use cebola picada. Pode refogar num fio de azeite se quiser dar mais aroma.

✅Adicione ervas aromáticas para dar mais sabor.


Aproveito para relembrar que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM PROMOÇÃO DE 15% DE DESCONTO!!!


Não perca esta oportunidade, são 3 livros, 3 temas: 

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)

Faça a sua compra pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

📌Ingredientes 

✔️6 ovos 

✔️3 colheres de sopa de iogurte natural 

✔️1 curgete ralada 

✔️1 cenoura ralada 

✔️1 colher de chá de alho seco em pó 

✔️1 colher de chá de cebola seca em pó 

✔️Sal

✔️50g de queijo ralado (usei parmesão para massas)


Confecção 

  1. Pré aquecer o forno a 190C. Forrar uma assadeira com papel vegetal.
  2. Bater os ovos. 
  3. Adicionar os restantes ingredientes. Misturar até estar homogéneo.
  4. Verter na assadeira. 
  5. Levar ao forno 30 minutos.
  6. Servir com salada, legumes cozidos ou esparregado (eu servi com esparregado de nabiças).

Servir partido em cubos fica muito engraçado nos pratos, não deixe de experimentar.


Bom apetite!

1 Comentários