Quadrados de…loucura🤣🤣🤣
Foi assim uma das sobremesas do aniversário da minha filha Camila! Foi a loucura total!
Ora, até podiam ser uma loucura e um verdadeiro “pecado “ na dieta de qualquer um. Não foram! Bastou usar os produtos certos, bolachas, snacks e chocolates ricos em proteína e com redução muito significativa de açúcar. Redução esta que não está apenas descrita na embalagem, nós sentimos!
Dicas
Então, eu usei alguns produtos da Prozis para fazer esta sobremesa, nada muito caro nem é necessário grandes quantidades. Todos estes produtos têm promoção e pode usar o meu código PANELINHA para obter 10% de desconto em todas as compras e ainda ofertas. Veja o que pode receber:
Que produtos são estes?
✅Duas bolachas recheadas proteicas ( Double Creamy Protein Cookie Prozis). No caso das bolachas dou a dica: usei apenas 2, a embalagem trás 4. Se quiser usar mais na sobremesa, faça-o, não fica a perder nada.
✅Usei uma embalagem de Zero Break Duo Prozis, que são uma espécie de KiTkat com muito menos açúcar. Para ter uma ideia dos valores, este Zero Break Duo tem 6,5g de açúcar e o tradicional tem 49g, ambos valores por 100g).
✅O que não dá para dispensar nesta sobremesa são os Protein Malts Prozis, uma espécie de maltesers com redução de açúcar, de hidratos de carbono e gorduras. Convido a ver a tabela de comparação dos valores nutricionais Aqui, nem vai acreditar que seja possível. A promoção em vigor a esta data é compra 3 + 1 grátis.
✅Manteiga usei a de Amêndoa Prozis. Apesar da promoção atual de 15% de desconto, já sabemos que é um produto caro. Por isso, sugiro que troque por manteiga de amendoim ou outra que prefira.
📌Já sabe, pode sempre usar o código PANELINHA para ter 10% de desconto nas suas compras Prozis).
✅O chocolate a usar nesta receita é obrigatoriamente com mínimo de 70% cacau. Não tente fazer com menos, não vai conseguir a textura. Eu digo isto imensas vezes, não vale a pena usar chocolate de menor qualidade, porque o rendimento é menor. Ou seja, poupa no preço do chocolate, mas depois tem menos produto no resultado final, porque quanto menor é a quantidade de cacau, menos capacidade de enrijecer ele tem.
✅A banana deve ser madura, embora aqui não haja exatamente uma necessidade extrema disso, apenas banana madura transmite mais doçura. Para trocar a banana sugiro 80g de natas, creme de soja, leite de coco sólido.
Veja a seguir o vídeo rápido de execução👇🏻
📌Ingredientes
- 200g de chocolate preto mínimo 70% cacau (usei sem açúcar)
- 4 colheres de sopa de rasas de manteiga de amêndoa ou amendoim Prozis (ou outra que prefira) (aproveite a promoção atual de -15%)
- 1 banana pequena
- 2 bolachas Double Creamy Protein Cookie Prozis
- 1 snacks Zero Break Duo Prozis
- 1 saqueta Protein Malts Prozis
Código PANELINHA dá 10% de desconto em todas a loja online da Prozis + ofertas
Confecção
- Derreter o chocolate em banho-maria.
- Aos poucos e mexendo sempre a cada adição, juntar a manteiga até estar homogéneo.
- Triturar a banana com a varinha mágica. Mexendo sempre, adicionar ao chocolate, até estar uma massa densa.
- Partir metade das bolachas, metade do snack. Misturar na massa anterior. Misturar também metade dos malts.
- Passar o preparado para uma forma forrada a papel vegetal.
- Decorar com a restante bolachas, snack e malts.
- Levar ao frigorífico 4 horas.
- Partir em pequenos quadrados antes de servir (veja com atenção a terceira foto na introdução onde está partido como servi, pequenos quadrados. Deve render 15a 20 quadrados).
0 Comentários