Pastéis de requeijão e curgete (fit, vegetariano)



São saudáveis, mega fit, preparam-se em 5 min e pode fazer na sua airfryer (fritadeira sem óleo) ou no forno.


Ainda não tem uma frigideira sem óleo?

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Se faz isto com umas simples maçãs, imagine o que vai fazer com as suas receitas fritas tradicionais do NATAL…




Quanto aos ingredientes destes pastéis, usei os maravilhosos requeijões magros dos Queijos Santiago . São ricos em proteína, pobres em gordura, o ideal para quem está de dieta ou pratica exercício físico.

São mesmo muito bons e fáceis de fazer. O meu filho mais velho não é apreciador de requeijão e comeu na mesma, com muito prazer, achou-os ótimos.

Vídeo rápido de execução👇🏻



📌Ingredientes

✔️2 requeijões magros Saloio Queijos Santiago  (170g cada)

✔️100g de queijo ralado (usei ESTE queijos Santiago mistura de 3 queijos)

✔️1 ovo 

✔️50g de pão ralado 

✔️1 curgete (250 a 300g)

✔️Tempero com 1 colher de chá de: alho seco granulado, cebola seca em pó, salsa picada 


Confecção 

(vídeo de confecção no fim da introdução )

  1. Ralar a curgete, passar para um pano e apertar bem até sair o máximo de água.
  2. Numa tigela misturar os requeijões, o queijo e o ovo.
  3. Adicionar o pão ralado e temperos, voltar a misturar.
  4. Envolver a curgete espremida (use as suas mãos ou uma colher).
  5. Com as mãos formar bolas com a massa obtida. Dar a forma de pastel ou croquete ou redonda.
  6. Para fazer no forno, pré-aquecer a 200C. Forrar o tabuleiro com papel vegetal, levar a assar 20 min.
  7. Para fazer na airfryer, 200C por 8 minutos sem sobrepor os pastéis.



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