Barritas monstros de Halloween (saudável, fit)



 Os monstros estão a caminho…boohoo…

Duas receitas para estes adoráveis monstros!!!

Uma mais fit e proteica, a pensar em quem vai dar o litro neste Halloween e outra a pensar nas crianças, feita com CORN FLAKES!!!!!! 





Vídeos de execução👇🏻👇🏻👇🏻 





📌Receita versão proteica

✔️6 colheres de sopa de farinha de aveia (pode ser flocos triturados )

✔️80g de whey + fibra sabor baunilha Prozis 

✔️3 colheres de sopa de cacau em pó Prozis

✔️3 colheres de sopa de agave Prozis  (ou substituir por equivalente em stevia)

✔️6 colheres de sopa demanteiga de amendoim Prozis

✔️8 a 10 colheres de sopa de bebida vegetal ou leite 

✔️100g de chocolate preto mínimo 70% cacau 

✔️Decoração com 1 pacote de 70g Protein cookies Prozis (oreos enriquecida de proteína e fibra, baixo açúcar)

  1. Misturar os 6 primeiros ingredientes, leite aos poucos e mediante a necessidade para formar uma bola de massa maleável.
  2. Colocar numa forma retangular de silicone. Levar ao congelador 30min. Partir em pequenos retângulo
  3. Derreter o chocolate. 
  4. Passar cada retângulo pelo chocolate.
  5. Retirar o creme as cookies. Amassar e fazer com ele pequenas bolinhas que serão os olhos. O recheio de cada cookies deve dar 6 a 7 bolinhas (olhos).
  6. Para a parte preta dos olhos usei bolinhas decorativas à venda nos supermercados Intermarche. Pode colocar uma gotinha de chocolate derretido já enrijecido. Basta colocar uma gotinha de chocolate no papel vegetal e esperar que fique firme.


Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS


📌Receita versão corn flakes 

✔️80g de corn flakes sem açúcar 

✔️5 colheres de sopa de manteiga de amendoim Prozis  

✔️4 colheres de sopa de agave Prozis

✔️80g de chocolate preto mínimo 70% cacau 

  1. Triturar os corn flakes em farinha.
  2. Misturar na farinha de corn flakes a manteiga e o agave até formar uma massa agregada (caso esteja muito seco, acrescentar leite aos poucos).
  3. Passar para uma forma retangular forrada a papel vegetal. Pressionar no fundo. Levar ao congelador 30min. Partir em pequenos retângulo
  4. Derreter o chocolate. 
  5. Passar cada retângulo pelo chocolate.
  6. Para a decoração, por favor, leia a descrição da versão proteica.


E um feliz Halloween para todos, com muitas doçuras e travessuras também!


0 Comentários