Torta de chocolate e manteiga de amendoim com chocolate branco



Esta  torta de chocolate e manteiga de amendoim com chocolate branco, a nossa mais recente perdição😋


📌Pronta para comer em 15 minutos!!!! 

📌Poucos e simples ingredientes!!!

📌Sem chocolate tablete nem gordura adicionada!!!

📌Uma verdadeira tentação saudável !!!!

📌A manteiga de amendoim que usei no recheio é a nova tendência cá em casa, tem 90% de amendoim e 10% chocolate branco, o que a torna verdadeiramente irresistível!!!!



Ingredientes (rende 10)

✔️100g de flocos de aveia 

✔️120g de fruto seco oleaginoso que prefira (usei caju)

✔️120g de tâmaras secas 

✔️40g de cacau em pó magro (usei ESTE Prozis )

✔️2 colheres de sopa de agave (ou outro ingrediente adoçante líquido que prefira)

✔️50g de Manteiga de amendoim com chocolate branco Prozis (aproveite a promoção, na compra 2 + 1 grátis)


Confecção 

1. Colocar todos os ingredientes secos no processador de alimentos (tâmaras descaroçadas e partidas em pedaços) e triturar em farinha.

2. Adicionar o agave (ou ingrediente adoçante que escolheu) e voltar a triturar até formar um crumble.

2. Aos poucos, 1/2 colher de sopa de cada vez e com o processador em andamento, adicionar água até formar uma bola de massa (no máximo irá precisar de 2 colheres de sopa de água).

4. Passar a bola obtida para uma folha de papel vegetal. 

5. Esticar com o rolo da massa num retângulo de 18 por 22cm.

6. Espalhar a manteiga em cima do retângulo.

7. Enrolar.

8. Cortar e desfrutar. Reservar no frigorífico.





Tão bom…

0 Comentários