Esta torta de chocolate e manteiga de amendoim com chocolate branco, a nossa mais recente perdição😋
📌Pronta para comer em 15 minutos!!!!
📌Poucos e simples ingredientes!!!
📌Sem chocolate tablete nem gordura adicionada!!!
📌Uma verdadeira tentação saudável !!!!
📌A manteiga de amendoim que usei no recheio é a nova tendência cá em casa, tem 90% de amendoim e 10% chocolate branco, o que a torna verdadeiramente irresistível!!!!
Ingredientes (rende 10)
✔️100g de flocos de aveia
✔️120g de fruto seco oleaginoso que prefira (usei caju)
✔️120g de tâmaras secas
✔️40g de cacau em pó magro (usei ESTE Prozis )
✔️2 colheres de sopa de agave (ou outro ingrediente adoçante líquido que prefira)
✔️50g de Manteiga de amendoim com chocolate branco Prozis (aproveite a promoção, na compra 2 + 1 grátis)
Confecção
1. Colocar todos os ingredientes secos no processador de alimentos (tâmaras descaroçadas e partidas em pedaços) e triturar em farinha.
2. Adicionar o agave (ou ingrediente adoçante que escolheu) e voltar a triturar até formar um crumble.
2. Aos poucos, 1/2 colher de sopa de cada vez e com o processador em andamento, adicionar água até formar uma bola de massa (no máximo irá precisar de 2 colheres de sopa de água).
4. Passar a bola obtida para uma folha de papel vegetal.
5. Esticar com o rolo da massa num retângulo de 18 por 22cm.
6. Espalhar a manteiga em cima do retângulo.
7. Enrolar.
8. Cortar e desfrutar. Reservar no frigorífico.
0 Comentários