Se é para comer massa com atum, que seja com estilo😜
Esta é uma receita simples, económico, fit e mega delicioso!
Ingredientes para 4:
- 200g de penne integral
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de tomate em pedaços
- 1/2 pimento vermelho cortado em cubos
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate (sem conservantes nem açúcar)
- 1 colher de sopa de massa de pimentão (opcional)
- 1 colher de chá de ervas aromáticas a gosto (usei erva provence)
- Sal
- 2 mãos cheias deixar azeitonas pretas cortadas
- 270g de atum ao natural (peso escorrido)
- 50g de queijo ralado (usei mozarela)
- Salsa fresca para servir
Confecção
- Cozer a massa penne de acordo com as instruções da embalagem.
- Levar ao lume um tacho largo com a cebola, alho, pimento e azeite. Quando a cebola ficar translúcida, adicionar o tomate, polpa, massa de pimentão, ervas aromáticas e sal. Deixar cozinhar 5 minutos.
- Adicionar as azeitonas, a massa escorrida e o atum. Envolver.
- Passar para uma assadeira, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pre aquecido a 200C até o queijo derreter (15 minutos) .
- Servir com salsa fresca e salada mista.
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