Mega deliciosos, super fáceis de fazer, não demoram mais que 30min a ficar prontos.
Hoje usei salmão fumado, podem ser feitos com sobras de peixe cozido ou grelhado ou ainda com atum. Claro que também podem usar uma sobra de carne e ainda se põe a opção de os fazer simples, só a receita base.
Acompanhei uma boa salada de tomate e pimento assado.
Ingredientes (serve 10):
300g de curgete (1 curgete media)
5 ovos
150g de queijo ralado
3 colheres de sopa de farinha de arroz (ou farinha de amêndoa para opção lowcarb, ou farinha de mandioca ou polvilho doce ou maisena)
100g de salmão fumado (outras opções na introdução)
temperei com cebola em pó e salsa seca)
Confeção:
- Ralar a curgete, passar para um pano e apertar para que saia o excesso de água.
- Pré-aquecer o forno a 180C. Forrar com folha de papel 10 formas de muffin ou usar formas de silicone.
- Numa tigela bater os ovos com 1 garfo. Adicionar a curgete ralada, 120g do queijo, 80g do salmão partido em pequenos pedaços, a farinha e os temperos. Misturar bem.
- Dividir a mistura pelas formas, distribuir o restante queijo e salmão por cima.
- Levar ao forno 20 a 25 minutos.
Bom apetite!
0 Comentários