Magnum saudável e fit



Doidos por Magnum? Nós somos!

Esta receita é super fácil de fazer, rica em proteína, não adiciono açúcar e ficam autênticos Magnum.
Fiz com recheio/ sabor a framboesa. Para isso usei doce de framboesa e chia feito por mim. Pode fazer com qualquer doce/compota da sua preferência ou até misturar cacau na receita base e assim fazer sabor a chocolate.

Ingredientes (serve 4):
✅150g queijo fresco para barrar light queijos Santiago
✅200g iogurte grego natural
✅4 colheres de ingrediente adoçante que prefira. Ex: mel ou agave ou stevia ou xilitol
✅1 colher de chá de aroma baunilha (opcional)
✔️6 colheres de sopa de doce framboesa e chia (a minha receita caseira está no blogue, basta escrever no local de pesquisa doce framboesa e chia)
✔️100g de chocolate mínimo 70 % cacau
Confecção:
  1. Misture os ingredientes do gelado base: queijo creme, iogurte e ingrediente adoçante que prefira.
  2. Preencha cada forma de silicone para Magnum até 1/3 da sua capacidade com o creme obtido.
  3. Por cima e ao centro coloque 1 e 1/2 colher de sopa de doce. Nesta altura introduza o pauzinho.
  4. Termine de encher com o restante creme. Leve ao congelador 6 horas.
  5. Derreta o chocolate, coloque num copo estreito e insira lá o gelado acabado de desformar.
Está pronto a desfrutar!

0 Comentários