Doidos por Magnum? Nós somos!
Esta receita é super fácil de fazer, rica em proteína, não adiciono açúcar e ficam autênticos Magnum.
Fiz com recheio/ sabor a framboesa. Para isso usei doce de framboesa e chia feito por mim. Pode fazer com qualquer doce/compota da sua preferência ou até misturar cacau na receita base e assim fazer sabor a chocolate.
Ingredientes (serve 4):
200g iogurte grego natural
4 colheres de ingrediente adoçante que prefira. Ex: mel ou agave ou stevia ou xilitol
1 colher de chá de aroma baunilha (opcional)
6 colheres de sopa de doce framboesa e chia (a minha receita caseira está no blogue, basta escrever no local de pesquisa doce framboesa e chia)
100g de chocolate mínimo 70 % cacau
Confecção:
- Misture os ingredientes do gelado base: queijo creme, iogurte e ingrediente adoçante que prefira.
- Preencha cada forma de silicone para Magnum até 1/3 da sua capacidade com o creme obtido.
- Por cima e ao centro coloque 1 e 1/2 colher de sopa de doce. Nesta altura introduza o pauzinho.
- Termine de encher com o restante creme. Leve ao congelador 6 horas.
- Derreta o chocolate, coloque num copo estreito e insira lá o gelado acabado de desformar.
Está pronto a desfrutar!
0 Comentários