Foi o bolo que comemorou os 62 anos do meu marido. Muitos dos que vão ler aqui no blogue a receita já a viram nas redes sociais Facebook e Instagram, outros tantos até já o fizeram. Resta-me agradecer a todos os que tão gentilmente deram os parabéns ao meu marido. Muito brigada!
Este é um bolo de chocolate SEM FARINHA, SEM MANTEIGA e SEM AÇÚCAR, uma receita semelhante a outras que estão no blogue, com uma alteração de peso: mudei a forma de confeção.
Temos uma certa tendência para achar que uma receita é diferente de outra quando os ingredientes ou a sua proporção mudam.
Não é bem assim, um bolo não é só química, também é física. A forma e a ordem de entrada dos ingredientes na receita podem mudar por completo o resultado final do bolo.
Não foi o caso deste, mudei a confeção, mantive o mesmo bolo húmido e suculento característico dos bolos sem farinha.

















Verter na forma e levar ao forno 45min. (vai crescer muito e baixar quanto sair do forno)
1 Comentários
Hmm, q bom! Bjinhos!
ResponderEliminar