Arroz de argolas do mar




Em tempo de férias as refeições são simples e rápidas. Este arroz está frequentemente na nossa ementa, vou fazendo pequenas alterações de acordo com o que tenho em casa.
Hoje usei um arroz para saladas que tem mistura de arroz selvagem, dá-lhe um aroma mais sofisticado, habitualmente faço com arroz vaporizado.
Gosto de adicionar cenoura ralada no refogado de cebola e alho francês, hoje não o fiz, também fica bem se adicionarem espinafres ou ervilhas mesmo antes das argolas do mar.


Ingredientes:
(Serve 4 pessoas)
✔️1 cebola picada
✔️1 alho francês cortado em meias luas
✔️2 colheres de sopa de azeite
✔️2 tomates maduros cortados em cubos
✔️tempero: alho seco, salsa seca, pimentão doce (paprika), sal, piri-piri ( opcional)
✔️1 chávena de arroz
✔️1 embalagem argolas do mar @pescanova_pt Confeção em vídeo:

0 Comentários