- 4 colheres de sopa de puré de abóbora (200g de abobora pesada com casca; ver a receita fácil e rápida de fazer o puré no microondas carregando AQUI )
- 4 colheres de sopa de mel ou agave ou geleias/ xaropes adoçantes
- 1/2 caneca (120ml no copo medidor) de coco ralado
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 30g de chocolate preto
(fotos no fim)
- Como disse na introdução, eu já tinha feito o puré de abóbora para a receita das broas de abóbora. Podem ver a receita rápida de fazer puré de abóbora no microondas carregando AQUI.
- Numa tigela misturei bem todos os ingredientes.
- Fiz bolas com a massa obtida, achatei ligeiramente e com um palito fiz o efeito de abobora.
- Derreti o chocolate e pousei cada bola de massa no chocolate. Reservei em folha de papel vegetal.
- Com o chocolate que sobrou fiz pequenos montes para fazer os paus.
Tão simples, tão bom!
2 Comentários
Super giros e devem estar optimos!!!
ResponderEliminarhttps://docesdapatii.blogspot.com/2018/11/bolo-rei-de-chocolate.html
Boa noite! São realmente muito bons , fáceis e fazem um brilharete. Experimente!
Eliminar