O jantar sai á hora da ceia, a ementa do pequeno almoço muda para a noite...Estou a precisar de férias!!!! E ainda estamos em janeiro😠
E assim se têm feito as refeições fora de horas: tostas de guacamole com bacon de peru, espinafres e ovo cozido de 3 minutos!
Simples, mas com tudo de bom e que preciso para continuar a trabalhar.
Para 6 tostas vão precisar de:
- 6 fatias de pão de forma integral e/ou de cereais
- 1 abacate grande
- 1 fatia de bacon cortada grossa
- 1/2 cebola
- salsa q.b.
- sal
- sumo de 1/2 limão
- folhas de espinafres q.b.
- 6 ovos
Para o guacamole, parti a fatia grossa de bacon de peru em tirinhas e tostei numa frigideira. Esmaguei com um garfo o abacate com a cebola picadinha, salsa picada, sal e sumo de limão. Juntei o bacon tostado.
Torrei as fatias de pão de cereais, espalhei por cima o guacamole e folhas de espinafres baby.
Para os ovos, convém serem frescos e estarem á temperatura ambiente.
Coloquei um tacho com água ao lume. Quando estava a ferver, pus os ovos com cuidado. Deixei ferver durante 3 minutos contando a partir do momento que volta a ferver, sempre em lume alto. Retirei, passei para água fria para arrefecer e poder descascar.
Este foi um guacamole de bacon. Podem fazer com milho e é só misturar o milho na mistura de abacate.
Para os ovos, convém serem frescos e estarem á temperatura ambiente.
Coloquei um tacho com água ao lume. Quando estava a ferver, pus os ovos com cuidado. Deixei ferver durante 3 minutos contando a partir do momento que volta a ferver, sempre em lume alto. Retirei, passei para água fria para arrefecer e poder descascar.
Este foi um guacamole de bacon. Podem fazer com milho e é só misturar o milho na mistura de abacate.
Bom apetite!
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