Preparação em menos de 10 minutos, pronta a comer em meia hora, 4 ingredientes saudáveis, e tem uma mousse de chocolate cremosa, a parecer veludo na boca de tão macia que é!
Vão precisar de:
(rende 3 copos de 140ml)
- 1 abacate grande maduro
- 100g de chocolate preto (usei 70% cacau)
- 4 colheres de sopa generosas de iogurte grego natural "light"
- 2 colheres de sopa de mel ou qualquer adoçante da vossa escolha liquido ou solido não granulado
Parti o chocolate e pus a derreter no microondas por 1 minuto e meio parando a cada 25 segundos para evitar que ferva e estrague o chocolate. Entretanto pus o abacate descascado num copo alto e triturei com a varinha mágica até estar num creme muito macio. Juntei o iogurte grego e o mel. Voltei a triturar apenas para misturar. Acrescentei o chocolate derretido e voltei a triturar, mais uma vez só para misturar.
Caso gostem da vossa mousse mais escura, podem adicional 1 a 2 colheres de sopa de cacau em pó.
Podem servir em copos ou na casca do abacate. Polvilhei com cacau em pó.
Tão fácil, tão bom!
0 Comentários