
(serve 8 a 10 taças)
- 3 canecas de abacaxi partido em pedacinhos (cerca de 3/4 de um abacaxi médio)
- 3 bananas maduras partidas em pedaços e congeladas
- 1 lata de 400ml de leite de coco sólido
- mel ou adoçante a gosto e apenas necessário se a fruta não for suficientemente doce
- 2 claras em castelo (opcional)*
Confeção:
Cortei as bananas ás rodelas e congelei por 4 horas.
Parti o abacaxi em pedaços.
Coloquei as rodelas de banana no processador de alimentos e triturei até ter um creme macio e esbranquiçado.
Acrescentei o abacaxi e voltei a triturar até o abacaxi estar desfeito.
Bati as claras em castelo e envolvi (como disse em cima na nota, prefiro a mousse sem claras embora quase não se notem).
Decorei com pedaços de abacaxi.
2 Comentários
Boa noite, qual a marca de leite de coco que usou? Qual recomenda?
ResponderEliminarMuito obrigada.
Tem um aspecto delicioso
Peço desculpa só hoje responder aqui, não recebi qualquer notificação desta mensagem. Eu compro leite de coco da marca minipreço. Já experimentei muitos outros, mas acho que é o que tem melhor relação preço/ qualidade.
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