Para 3 pessoas vão precisar de:
- 3 mãos cheias de espinafres baby
- 2 diospiros maça pequenos
- 1/4 de beterraba cozida
- 1 clementina
- 1/4 de romã
- 1 fatia com cerca de 1 cm de queijo feta
- 3 ovos
- vinagre balsâmico
Comecei por partir os diospiros. Um deles estava amachucado numa ponta, por isso optei por parti-lo em rodelas de forma a desperdiçar apenas essa parte. O outro parti em gomos. Também parti a beterraba em gomos (já estava cozida; cozo com a pele em água fervente temperada com sal por 15 minutos; retiro a pele só quando vou usar). Descasquei as clementinas e retirei os grãos á romã. Parti a tira de queijo em cubos.
Numa travessa de servir, coloquei os espinafres e temperei com vinagre balsâmico. Espalhei em cima as frutas e o queijo.
Para os ovos usei a técnica da pelicula aderente para dar o efeito estrelado, cozendo em água. Podem ver receita e fotos carregando aqui.
Servi os ovos assim que os ovos ficaram prontos.
Bom apetite!
0 Comentários