- 2 peitos de frango grandes cortados em cubinhos
- 2 beringelas pequenas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 lata de tomate em pedaços
- 2 mãos cheias de espinafres
- 1 colher de sobremesa de orégãos
- 1 colher de chá de pimentão doce
- sal
- azeite
Pus a cebola e o alho a refogar num tacho largo com o azeite. Cortei o frango e a beringela em cubinhos.
Quando a cebola já estava mole, acrescentei o frango. Envolvi e quando já não tinha sinais de carne fresca, acrescentei a beringela. Temperei com os orégãos e o pimentão. Mexi, juntei o tomate, envolvi, baixei o lume e tapei. Deixei cozinhar até a beringela estar cozida (são menos de 10 minutos).
Adicionei os espinafres, envolvi, voltei a tapar e deixei repousar, já com o lume desligado. Quando os espinafres murcharam, servi.
Bom apetite!
0 Comentários