Bifes de frango grelhados com molho de leite de coco e caril








Para 4 pessoas vão precisar de:
  • 4 peitos de frango cortados em bifes
  • 5 colheres de sopa de leite de coco
  • 1/2 caneca de salsa picada
  • 1 lima (raspa e sumo)
  • 3 colheres de sopa de azeite + 1 colher de sopa para grelhar os bifes
  • 1 colher de sopa de caril moído na hora ou pasta de caril pré-cozinhado ou caril + pimenta vermelha em flocos ou açafrão + pimenta vermelha
  • sal
Acompanhei com salada de alface roxa, espinafres baby, rúcula selvagem, tomate e cebola roxa

Confeção:
  1. Parti os peitos de frango em bifes.
  2. Numa tigelinha misturei todos os restantes ingredientes até ter um molho.
  3. Deitei 2 colheres de sopa desse molho nos bifes, envolvi bem para que todos fiquem bem "untados" e reservei no frigorifico, os bifes e o molho, durante a manhã (quanto mais tempo melhor, mas convem pelo menos meia hora).
  4. Pus uma frigideira anti aderente ao lume untada com a colher de sopa de azeite. Grelhei os bifes até estarem douradinhos.
  5. Servi os bifes com o molho e salada.



Dica: Já acompanhei estes bifes com massa de courgette (podem ver como fazer carregando aqui)e ficou muito bom.

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