- 4 peitos de frango cortados em bifes
- 5 colheres de sopa de leite de coco
- 1/2 caneca de salsa picada
- 1 lima (raspa e sumo)
- 3 colheres de sopa de azeite + 1 colher de sopa para grelhar os bifes
- 1 colher de sopa de caril moído na hora ou pasta de caril pré-cozinhado ou caril + pimenta vermelha em flocos ou açafrão + pimenta vermelha
- sal
Confeção:
- Parti os peitos de frango em bifes.
- Numa tigelinha misturei todos os restantes ingredientes até ter um molho.
- Deitei 2 colheres de sopa desse molho nos bifes, envolvi bem para que todos fiquem bem "untados" e reservei no frigorifico, os bifes e o molho, durante a manhã (quanto mais tempo melhor, mas convem pelo menos meia hora).
- Pus uma frigideira anti aderente ao lume untada com a colher de sopa de azeite. Grelhei os bifes até estarem douradinhos.
- Servi os bifes com o molho e salada.
Dica: Já acompanhei estes bifes com massa de courgette (podem ver como fazer carregando aqui)e ficou muito bom.
0 Comentários