Este é um overnight oats que faço mais no inverno apesar de achar que afruta que melhor combina com ele são os morangos. É delicioso também com banana e quando não há fruta fresca, fica lindamente com nozes.
Vão precisar de:
- 1 e 1/4 caneca de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/4 de caneca de iogurte grego natural (uso ligeiro; também podem fazer com iogurte natural)
- 1 caneca de leite (podem usar o leite que quiserem; eu uso mimosa magro)
- 2 colheres de sopa rasas de mel (se usarem iogurte adoçado terão de reduzir para 1 colher de sopa)
A fruta que usei:
Nos potes foi 1 banana, 1 pêssego e 1 morango (fiz 2 iguais); na tigelinha foi 1 colher de sopa de iogurte grego, cerejas partidas ao meio e descaroçadas e amêndoa laminada.
Misturei todos os ingredientes da base numa tigela. Misturei e guardei no frigorifico durante a noite.
Num pote coloquei nos potes1/2 banana em cada um, 1/2 pêssego em cada um, reservando 2 pedaços de cada fruta para o topo. Completei o pote com a aveia adormecida e decorei com a fruta reservada e 1/2 morango em cada um.
Na tigela coloquei a restante aveia e por cima uma colher de sopa de iogurte grego, cerejas e amêndoa laminada.
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