Vão precisar de:
- 200g de tâmaras
- 1/2 caneca de manteiga de amendoim
- 1/2 caneca de amendoins torados
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
- 3 quadrados de chocolate preto 70% cacau para a decoração
No processador de alimentos coloquei as tâmaras sem caroço e os restantes ingredientes. Triturei tudo por cerca de 8 minutos até ter uma pasta (se estiver muito seca- ás vezes as tâmaras estão muito secas- coloquem um pouquinho de leite).
Coloquei por cima de uma folha de papel vegetal e dei o formato de retângulo. Usei a forma de brownie para ajudar mas só preenchi metade.
Está pronto para ir ao frigorifico.
Para a decoração, coloquei 3 quadrados de chocolate preto 70% cacau a derreter (microondas ou banho maria) e coloquei em fio por cima antes de ir ao frigorifico.
Cortei em dois formatos, triângulos e retângulo.
Delicioso, saudável, rápido e pratico!
1 Comentários
Óptimo aspecto :)
ResponderEliminar