Para 18 bolachas vão precisar de:
- 1 caneca de manteiga de amendoim ao natural (ou ligeiramente amolecida no microondas de estiver fria)
- 1/2 caneca de mel
- 2 a 3 canecas de flocos de aveia (não dou a quantidade certa porque já me apercebi que depende muito da aveia que usamos; eu coloquei 2 e 1/2)
- Coloquei a manteiga de amendoim e o mel numa tigela. Misturei e juntei os flocos de aveia, inicialmente só 2 canecas e o restante aos poucos, até obter uma massa compacta, maleável e que não cola nas mãos.
- Fiz bolinhas e coloquei em cima de uma folha de papel vegetal Achatei-as com a ajuda dum garfo.
- recortei a folha de papel em quadrados e "empilhei" as bolachas para ocupar pouco espaço no frigorifico.
- Coloquei no frigorifico até estarem frias e "rijinhas".
Que delicia!
3 Comentários
Olá essas bolachas são mesmo tentadoras. Eu adoro manteiga de amendoim. A chávena k usa é de 250g? Obrigada
ResponderEliminarSão chávenas de 240ml, as cups inglesas. Experimente! São deliciosas e práticas de fazer.
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