Batata doce assada no forno com iogurte grego, banana, cerejas e noz ou manteiga de amendoim


Para o lanche, pequeno almoço ou até um jantar leve, a batata doce recheada é uma delicia!



Uma tentação saudável, com todos os benefícios da batata doce, da banana e das cerejas.

Vão precisar de:
  • 1 batata doce por pessoa
    1/2 banana...
    2 colheres de sopa de iogurte grego (use natural ligeiro adoçado com uma colher de café de mel)
    cerejas (partidas ao meio e descaroçadas) a gosto
    noz ou manteiga de amendoim para o topping
Confeção:
Liguei o forno a 200ºC. Espetei as batatas em toda a sua superfície com um garfo para que não rebentem e cozam rápido. Embrulhei as batatas em papel de alumínio e levei ao forno meia hora.









Retirei, abri ao meio, separei um pouco a polpa e cobri com os restantes ingredientes. Está pronta a comer.









Uma delicia!

0 Comentários