Salada de espinafres, morangos e "bolinhas" de queijo creme panadas em sultanas e amêndoa na marmita





Pratica e deliciosa, esta salada fica mesmo bem para o almoço fora de casa com este calor.


Vão precisar de:
  • espinafres baby (duas mãos cheias)
  • morangos q.b (usei 5)
  • 1 colher de sopa de amêndoa laminada + outra colher de sopa para passar as bolas de queijo
  • 1 colher de sopa de passas + outra para passar as bolas de queijo
  • 60g de queijo creme
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de café de canela


Temperei os espinafres com sal.
Coloquei os espinafres, os morangos cortados, 1 colher de sopa de amêndoa laminada e outra de passas na marmita.
Piquei a outra colher de sopa de amêndoa e de passas. Coloquei numa tigela. Com a colher de fazer bolas de meloa retirei bolas de queijo creme e passei-as pela mistura de passas e amêndoa. Coloquei em cima dos espinafres e morangos.
Numa tigela misturei azeite, vinagre, mel e canela. Misturei e verti por cima da salada.






 Prático, fresco, delicioso e saudável!