Fiz duas experiencias, uma com adoçante em pó e outra com mel. Sou sincera, não é que não seja bom com adoçante ( e vi várias versões na internet com adoçante), eu acho que o mel "corta" mais a acidez do queijo quark. Se estiverem em contenção de calorias usem o adoçante; se apenas quiserem uma sobremesa saudável, aconselho o mel.
Para 6 taças de 200ml de capacidade:
- 500g de queijo quark
- 5 colheres de sopa de cacau em pó
- 5 colheres de sopa de adoçante em pó ou mel
- 3 claras batidas em castelo firme
Misturei o queijo com o cacau e o adoçante (ou mel). Bati as claras em castelo e envolvi o creme nas claras. Dividi pelas taças e levei ao frigorifico.
Para a decoração usei cerejas sem caroço. Para tirar o caroço, retirei o píncaro e enfiei uma palhinha pelo mesmo sitio. O caroço sem por baixo sem fazer grandes fissuras no fruto.
Fica sempre bem...