Gelado de manga (sem adição de açúcar ou natas ou leite condensado; com queijo quark)




Suave, cremoso e sem qualquer adição de açúcar, natas ou leite condensado, não vai comprometer a minha (interminável) dieta e nem ocupar o meu precioso tempo pois faz-se em poucos minutos.


Nada mais simples, rápido e saudável = sobremesa perfeita


Para 3 gelados de 3 bolas como o da foto:
  • 1 manga madura
  • 1 banana madura
  • sumo de 1/2 laranja
  • 4 colheres de sopa de queijo quark (ou iogurte grego)
 De manhã parti e congelei a banana e a manga. Quando cheguei à tarde, coloquei no processador de alimentos com sumo de laranja e o queijo quark (pode ser iogurte grego). Triturei por uns 10 minutos até estar bem cremoso, coloquei numa caixa e guardei no congelador por cerca de uma hora e meia.
Sendo um gelado de fruta, não deve ser comido muito gelado mas sim no estado mais cremoso, por isso, se já estiver há muito tempo congelado, retirem do congelador 10 minutos antes de servir.
Uma delicia saudável!