Perfeito para a minha dieta e bom para comer a qualquer hora do dia, este cheesecream é repleto de bons nutrientes!
Esta é uma sobremesa podemos comer até ao pequeno almoço! É rica em proteínas vindas do queijo, tem gorduras boas vindas do abacate e do coco, o açúcar é natural vindo do mel e das tâmaras, o que quer dizer que tem tudo o que precisamos para um bom pequeno almoço ou para o lanche. Eu fiz para a sobremesa de ontem. Tem um senão: deve ser consumida no dia, pois oxida um pouco e fica "feiota".
Como fã incorrigível de cheesecake, esta é mais uma solução para ter um meu doce preferido a qualquer hora, em 15 minutos e sem culpas!
Vão então precisar de: (rende 5 a 6 copinhos)
1 abacate maduro
1 banana madura
sumo de meio limão
400g de queijo quark (um pouco menos se os frutos forem pequenos)
3 colheres de sopa rasas de mel
Para a base:
5 tâmaras sem caroço
125g de coco ralado
25g de cacau
1 abacate maduro
1 banana madura
sumo de meio limão
400g de queijo quark (um pouco menos se os frutos forem pequenos)
3 colheres de sopa rasas de mel
Para a base:
5 tâmaras sem caroço
125g de coco ralado
25g de cacau
Comecei por pôr as tâmaras a demolhar num pouco de água quente (água até cobrir sem tapar).
Depois descasquei a fruta para um copo alto e triturei com a varinha mágica. Passei para uma tigela, misturei o queijo e o mel. O cheesecream está pronto.
Também num copo alto e com a varinha mágica, triturei os ingredientes da base que ficam numa farofa mole.
Num copo coloquei uma colher de sopa bem cheia da massa da base e dei-lhe formato como se estivesse a fazer uma mini tarte. Cobri com o creme de abacate e queijo e está pronto.
0 Comentários