Vão precisar de: (rende 8 a 10 taças)
- 4 laranjas
1 lata de leite condensado magro
4 ovos
2 folhas de gelatina
2 iogurtes naturais
Pus ao lume o leite condensado com as gemas, bem misturado. Espremi o sumo a 3 laranjas e meia e deixei a metade restante para a decoração. Juntei o sumo ao creme que estava ao lume e deixei ferver, sempre deitando o olho e mexendo. Pus as folhas de gelatina a hidratar e derreti-as no microondas. Retirei o creme do lume e juntei a gelatina. Misturei e deixei arrefecer.
Bati as claras em castelo.
Juntei os iogurtes ao creme já frio. Envolvi as claras e está pronto! dividi por tacinhas e levei ao frigorifico (mínimo 3 horas).
Dica: para as claras não deslaçarem, juntem uma colher de sopa de açúcar quando estão a terminar de bater.
Decorei com a laranja que tinha reservado na hora de servir.
A melhor "frescura" que o inverno trás...
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