Vão precisar de:
- 220 g de granola simples (não é necessário uma granola muito rica e elaborada; se não tiverem esta quantidade de granola, eu não tinha, basta acrescentar aveia em flocos e, por exemplo, passas ou 1 figo seco, até ter o peso necessário)
- 1 colher de sopa de mel bem cheia
- 2 iogurtes grego (250g) de baunilha ou natural açucarado
- Fruta (morangos, banana, pêssego, figos secos,...) ou pepitas de chocolate
Numa tigela juntei a granola ao mel e misturei (como já disse em cima, usei cerca de 150g de granola, 50g de aveia e 20 de passas).
Coloquei numa picadora (ou liquidificador) e triturei bem.
Dividi o preparado pelas formas e dei-lhes a forma de tarte, aconchegando a massa aos lados.
Levei ao forno a 160ºC por 10 minutos.
Desformei e deixei arrefecer.
Preenchi cada tarte com iogurte grego e decorei com morangos, banana polvilhada com canela e pepitas de chocolate.
Deliciosas e saudáveis!