Refeições simples, saudáveis mas com muito sabor!
Para 4 pessoas vão precisar de:
- 800g de bifes de peru
- 4 talos de aipo
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- azeite
- 4 colheres de sopa de maionese
- 4 pés de salsa
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de pimentão doce
- 1 copo de vinho branco
Comecei por fazer o molho com que barrei os bifes colocando num tigela o alho e a salsa picado, a maionese, o pimentão doce. Mexi e acrescentei azeite até ter uma consistência que permite barrar (não é necessário muito).
Descasquei as cenouras e cortei ás rodelas. Parti o talos de aipo também ás rodelas e as cebolas aos cubos. Coloquei numa assadeira, reguei com um fio de azeite e coloquei os bifes por cima (os bifes eram grandes e cortei-os em pedaços mais pequenos).
Espalhei o molho por cima dos bifes, reguei com o vinho e levei ao forno, tapado com folha de alumínio, durante 45 minutos a 200ºC.
Acompanhei com arroz branco.
0 Comentários