Peito de frango recheado com bacon, pimento e mozarela





Foi mais uma receita que resultou de uma infelicidade minha: fiquei constipada o que não é nada estranho com este frio. Não me apeteceu ir ás compras e resolvi fazer os peitos de frango que tinha descongelado com o que tinha em casa. Atendendo a que estamos no final da semana, o frigorifico já não tem muita variedade, ainda assim, ficou excelente!
É também mais uma refeição das que eu nomeio minimalistas, isto porque ficam cheias de sabor com poucos ingredientes.


Para 3 pessoas vão precisar de:
  • 3 peitos de frango (grandinhos)
  • 2 fatias de bacon cortadas finas
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 1/4 de pimento verde
  • queijo mozarela ralado (aproximadamente 50g)
  • molho de soja (opcional)

  1. Coloquei os peitos de frango na tabua e dei-lhes uns cortes conforme a foto.
  2. Parti as fatias de bacon em tirinhas e os pimentos em pedacinhos.

  3. Recheei as aberturas que fiz na carne, primeiro com o bacon e depois com os pimentos.


  4. Reguei com um fio de molho de soja (confesso que não achei que fizesse alguma diferença  se não tivesse o molho).
  5. Terminei polvilhando com o queijo mozarela.
  6. Levei ao forno pré-aquecido a 220ºC por 45minutos, metade do tempo só com a resistência de baixo ligada e depois com as duas.

Acompanhei com arroz branco.


0 Comentários