Para 5 pessoas vão precisar de:
- 1kg de carne de vaca picada (ou mistura de vaca e porco)
- 1 cebola pequena
- 3 pés de salsa
- 1 colher de sobremesa de cebolinho (opcional)
- 1 colher de sobremesa de massa de alho ou 2 dentes de alho bem picados
- 6 fatias de bacon que deve ser comprido (usei 2 fatias por ninho por serem fatias estreitas)
- 200g aproximadamente de queijo mozarela (pode ser ralada, em cubos ou ainda mozarela fresca)
Comecei por temperar a carne juntando à mesma a cebola picada, a salsa picada o cebolinho, a massa de alho e um pouco de sal. Misturei bem tudo com as mãos.
Enrolei as fatias de bacon e prendi com a ajuda de palitos. Com um cabo de madeira fiz uma abertura no meio da carne onde coloquei o queijo e pressionei até encher bem.
Repeti a operação até terminar a carne. Coloquei na assadeira regada com um fio de azeite.
Levei ao forno pré-aquecido durante 40 minutos a 200ºC.
Acompanhei com arroz branco e grelos de nabo.
0 Comentários