8 colheres de sopa de farinha de aveia (pode ser flocos mas estas foram feitas com farinha)
3 colheres de sopa de farelo de trigo (se não tiverem podem colocar a mesma quantidade de aveia ou farinha de trigo)
3 colheres de sopa de mel
3 ovos
100ml de leite
canela (opcional)
*quando faço com flocos de aveia adiciono 1 colher de sopa de farinha maizena
1 diospiros maduros para o puré de diospiro que serve 2 pratos
manga
Comecei por fazer o puré de diospiro: retirei a pele ao diospiro e triturei com a varinha mágica.
Para as panquecas é só colocar todos os ingredientes num copo e triturar com a varinha mágica (ou no liquificador).
Numa frigideira colocar um fio de óleo vegetal, deixar aquecer e verter uma concha da mistura. (não convém ter o lume muito alto)
Virar quando vir umas "bolhinhas", deixar mais um minuto do outro lado e está pronto.
Recheei com um quadrado de chocolate preto, cobri com puré de diospiro ou manga.
0 Comentários