Frango primavera

 




Excelente para aproveitar uma sobra de arroz e fazer uma deliciosa e saudável refeição para toda a família.





Ingredientes (serve 4)

  • 600 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite para untar 
  • Tempero para frango: sal e pimentão doce
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura cortada em pequenos cubos
  • 1/4 de pimento verde +1/4 de pimento vermelho (ou tomate em cubos)
  • 100g de ervilhas 
  • 100 g de Brócolos
  • 400 g de arroz cozido
  • Salsa fresca picada q.b.

Video rápido de execução:



Preparação 

  1. Levar alguma uma frigideira larga untada com azeite. Quando quente saltear o frango temperado com sal e pimentão doce.
  2. Adicionar o alho e cozinhar um minuto.
  3. Acrescentar a cenoura, o pimento, 120 ml de água, misturar, tapar e ferver cinco minutos.
  4. Juntar as ervilhas e os Brócolos. Voltar a misturar e tapar. Cozinhar mais 4-5 min.
  5. Quando o recipiente quase não tiver água envolver o arroz e decorar com salsa.


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