Excelente para aproveitar uma sobra de arroz e fazer uma deliciosa e saudável refeição para toda a família.
Ingredientes (serve 4)
- 600 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher de sopa de azeite para untar
- Tempero para frango: sal e pimentão doce
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura cortada em pequenos cubos
- 1/4 de pimento verde +1/4 de pimento vermelho (ou tomate em cubos)
- 100g de ervilhas
- 100 g de Brócolos
- 400 g de arroz cozido
- Salsa fresca picada q.b.
Preparação
- Levar alguma uma frigideira larga untada com azeite. Quando quente saltear o frango temperado com sal e pimentão doce.
- Adicionar o alho e cozinhar um minuto.
- Acrescentar a cenoura, o pimento, 120 ml de água, misturar, tapar e ferver cinco minutos.
- Juntar as ervilhas e os Brócolos. Voltar a misturar e tapar. Cozinhar mais 4-5 min.
- Quando o recipiente quase não tiver água envolver o arroz e decorar com salsa.
0 Comentários