Ideia para salada nutritiva, daquelas que não fica com fome meia hora depois de comer, e também muito fácil fazer em maior quantidade para toda a família.
Dica:
✔️O pepino é-lhe indigesto? Retire o interior que tem as sementes, é essa parte que nos traz a sensação de má digestão do pepino.
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Ingredientes (serve 2):
- alface q.b.
- 2 tomates pequenos (usei tomate cacho)
- 1/2 pepino (ver dica)
- 1/2 cebola
- 50g de milho cozido
- 1/2 abacate
- 40g de massa fusilli Prozis
- 120g atum em posta em água Prozis
- 2 ovos cozidos
Tempero
- 1 colher de sopa de azeite
- sumo de 1 limão pequeno
- 3 colheres de sopa de salsa + coentros picados
- sal
- 1 colher de chá de alho em pó
- Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorrer num coador e passar por água fria.
- Cozer os ovos.
- Enquanto a massa coze, partir em cubos o tomate, o pepino (retirar as sementes ao pepino para que não fique indigesto) e o abacate. Picar a cebola e salsa. Escorrer e passar por água corrente o milho.
- Colocar todos os ingredientes da salada numa tigela, à exceção do ovo.
- Preparar o tempero misturando os ingredientes.
- Servir regado com o molho e rodelas de ovo por cima.
Bom apetite!
1 Comentários
Já fiz
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