O calor já chegou ao norte do país, aqui em casa o almoço começou a ser salada. Como não quero ficar com fome meia hora depois de almoçar, as nossas saladas são nutritivas e doversificadas, ainda que frescas.
Ora vejam esta que vos deixo hoje.
Dica:
✔️O pepino é-lhe indigesto? Retire o interior que tem as sementes, é essa parte que nos traz a sensação de má digestão do pepino.
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes (serve 2):
- 40g de massa fusilli Prozis
- 150g de gão de bico cozido Origens Bio
- 2 tomates maduros
- 1/2 pepino
- 1/2 cebola roxa ou branca
- 50g de milho cozido
- 80g de queijo feta ou queijo fresco
- salsa ou coentros frescos picados
Tempero
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon
- Começar por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorrer num coador e passar por água fria.
- Enquanto a massa coze, partir em cubos o tomate, o pepino (retirar as sementes ao pepino para que não fique indigesto) e o queijo. Picar a cebola e salsa. Escorrer e passar por água corrente o grão e o milho.
- Colocar todos os ingredientes da salada numa tigela.
- Preparar o tempero misturando os ingredientes.
- Servir regado com o molho.
Bom apetite!
0 Comentários