Deliciosos, suculentos e fofos, estes queques são excelentes para levar nas lancheiras das crianças e adultos também! Cá em casa são o lanche desta semana.
Dica:
✔️Para fazer sem glúten use farinha de aveia sem glúten ou farinha de amêndoa.
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(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes:
- 2 maças (180g cada)
- 2 ovos
- 100g de farinha de aveia Prozis (ou flocos de aveia triturados em farinha ou farinha de amêndoa)
- 1 colher de chá de fermento
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Preparação:
- Aquecer o forno a 180ºC. Untar e forrar 6 formas de queque (a minha forma é ESTA da Tescoma- código PANELINHA10 dá 10% desconto em toda a loja Tescoma).
- Descascar e cortar as maças em quartos. Ralar, reservando 1/4 para a decoração.
- Misturar os ovos até estar homogéneo.
- Incorporar a farinha e o fermento.
- Dividir pelas formas.
- Decorar com a maça reservada.
- Levar ao forno 16 a 18 min.
Tão simples, tão bom!
1 Comentários
Adorei vou fazer 🌹
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