Bifes de frango panados recheados de tomate e queijo (sem fritar; fácil e rápido)

 




Refeição simples e deliciosa! Estes bifes panados de forma simples e rápido, recheados sem dificuldades.

Pode fazer no forno ou na airfryer.





📌NOVO⟯ E-BOOK 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)

Ingredientes (serve 2)

  • 4 bifes de frango pequenos
  • pitada de sal, alho em pó e pimentão doce para temperar
  • 1 tomate
  • 2 fatias de queijo magro
  • 1 ovo batido
  • pão ralado q.b.



Vídeo rápido de execução:

(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)




Confeção:

  1. Cobrir os bifes com pelicula aderente e bater para que fiquem mais finos.
  2. Temperar com uma pitada de sal, alho em pó e pimentão doce (ou pimenta).
  3. Cortar o tomate em rodelas. Dividir por cima de 2 bifes.
  4. Dobrar cada fatia de queijo ao meio e colocar por cima do tomate.
  5. Cobrir com os 2 bifes restantes.
  6. Pincelar generosamente com ovo batido. 
  7. Polvilhar generosamente com pão ralado.
  8. Colocar numa assadeira forrada a papel vegetal ou no cesto da airfryer, pão ralado virado para baixo.
  9. Pincelar com ovo batido a parte que ficou virada para cima.
  10. Polvilhar com pão ralado até cobrir.
  11. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 20min ou na airfryer por 10 a 15 min.


Bom apetite!


0 Comentários