Refeição simples e deliciosa! Estes bifes panados de forma simples e rápido, recheados sem dificuldades.
Pode fazer no forno ou na airfryer.
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes (serve 2)
- 4 bifes de frango pequenos
- pitada de sal, alho em pó e pimentão doce para temperar
- 1 tomate
- 2 fatias de queijo magro
- 1 ovo batido
- pão ralado q.b.
(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)
Confeção:
- Cobrir os bifes com pelicula aderente e bater para que fiquem mais finos.
- Temperar com uma pitada de sal, alho em pó e pimentão doce (ou pimenta).
- Cortar o tomate em rodelas. Dividir por cima de 2 bifes.
- Dobrar cada fatia de queijo ao meio e colocar por cima do tomate.
- Cobrir com os 2 bifes restantes.
- Pincelar generosamente com ovo batido.
- Polvilhar generosamente com pão ralado.
- Colocar numa assadeira forrada a papel vegetal ou no cesto da airfryer, pão ralado virado para baixo.
- Pincelar com ovo batido a parte que ficou virada para cima.
- Polvilhar com pão ralado até cobrir.
- Levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 20min ou na airfryer por 10 a 15 min.
Bom apetite!
0 Comentários