Apetece-lhe uma massa? Hoje faça com um molho diferente, saudável e delicioso!
Dica:
Para fazer a refeição mais proteica, usei a Massa Fusilli de Grão de Bico da Origens Bio. Para além de não ter glúten, portanto adaptada a celíacos ou intolerantes ao glúten, tem alto valor proteico.
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 3 a 4)
- 200g de Massa Fusilli de Grão de Bico da Origens Bio
- 200g de floretes de brócolos (1 pé)
- 3 dentes de alho
- sal
- 150g de queijo creme magro
- ervas aromáticas a gosto (usei orégãos, salsa, manjericão e cebola secos)
Vídeo rápido de execução:
(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)
Confeção:
- Cozer os brócolos com os dentes de alho e sal.
- Escorrer, colocar num processador de alimentos com o queijo creme e ervas aromáticas a gosto. Triturar em creme.
- Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem (reservar um pouco da água de cozedura para o caso de necessitar de retificar a textura do molho).
- Escorrer a massa.
- Envolver o creme de brócolos na massa.
Bom apetite!
0 Comentários