Massa fusilli com molho de brócolos (vegetariano; saudável)



 Apetece-lhe uma massa? Hoje faça com um molho diferente, saudável e delicioso!

Dica:

Para fazer a refeição mais proteica, usei a Massa Fusilli de Grão de Bico da Origens Bio. Para além de não ter glúten, portanto adaptada a celíacos ou intolerantes ao glúten, tem alto valor proteico.



Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes (serve 3 a 4)

Código PANELINHA10 dá 10% desconto em toda a loja Origens Bio 

Vídeo rápido de execução:

(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)



Confeção:

  1. Cozer os brócolos com os dentes de alho e sal.
  2. Escorrer, colocar num processador de alimentos com o queijo creme e ervas aromáticas a gosto. Triturar em creme.
  3. Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem (reservar um pouco da água de cozedura para o caso de necessitar de retificar a textura do molho).
  4. Escorrer a massa. 
  5. Envolver o creme de brócolos na massa. 


Bom apetite!

0 Comentários