Peito de frango “caprese” no forno



Tudo ao mesmo tempo para o forno, ingredientes simples, nada mais fácil e o resultado é delicioso!


Inspirei-me nos ingredientes da tradicional salada caprese para fazer estes peitos de frango no forno, ficaram suculentos e deliciosos!



Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


No e-book das refeições encontra receitas simples e saudáveis como esta, uma excelente ferramenta para preparar as suas ementas semanais.


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.


(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)



Ingredientes 


Tempero para o frango:

  • 1 colher de sobremesa de azeite 
  • 1 colher de chá de alho seco (ou alho picado)
  • 1 colher de chá de manjericão seco 
  • 1/2 colher de chá de pimentão doce (paprika)
  • Sal

Vídeo rápido de execução:




Confecção 

  1. Numa tigela misturar os ingredientes do tempero.
  2. Esfregar o frango com o tempero.
  3. Pré aquecer o forno a 200C.
  4. Numa assadeira espalhar a cebola picada, por cima o tomate triturado e o tomate fresco partido em cubos. Temperar com alho e sal.
  5. Introduzir os peitos de frango.
  6. Cortar a bola de mozarela em fatias.
  7. Distribuir por cima dos peitos de frango.
  8. Levar ao forno 30 a 40 min, zona mais baixa do forno para assar sem queimar o queijo.


Bom apetite!






0 Comentários