Tudo ao mesmo tempo para o forno, ingredientes simples, nada mais fácil e o resultado é delicioso!
Inspirei-me nos ingredientes da tradicional salada caprese para fazer estes peitos de frango no forno, ficaram suculentos e deliciosos!
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
No e-book das refeições encontra receitas simples e saudáveis como esta, uma excelente ferramenta para preparar as suas ementas semanais.
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes
- 3 peitos de frango pequenos
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de tomate triturado (uso ESTE Origens Bio)
- 1 tomate grande maduro
- 1 colher de chá de alho seco em pó
- Sal
- 1 bola de mozarela
- Manjericão fresco Aromáticas Vivas
Tempero para o frango:
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher de chá de alho seco (ou alho picado)
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1/2 colher de chá de pimentão doce (paprika)
- Sal
Vídeo rápido de execução:
Confecção
- Numa tigela misturar os ingredientes do tempero.
- Esfregar o frango com o tempero.
- Pré aquecer o forno a 200C.
- Numa assadeira espalhar a cebola picada, por cima o tomate triturado e o tomate fresco partido em cubos. Temperar com alho e sal.
- Introduzir os peitos de frango.
- Cortar a bola de mozarela em fatias.
- Distribuir por cima dos peitos de frango.
- Levar ao forno 30 a 40 min, zona mais baixa do forno para assar sem queimar o queijo.
Bom apetite!
0 Comentários