✔️2 canecas de farinha de espelta (500ml no copo medidor)
✔️1/2 caneca (120ml no copo medidor) de iogurte grego natural (ou iogurte de soja)
✔️2 colheres de sopa de azeite
✔️2 colheres de sopa de ingrediente adoçante de preferência líquido
✔️1 colher de chá de canela
✔️2 maças pequenas
✔️3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
✔️2 colheres de sopa de ingrediente adoçante de preferência líquido
✔️2 bananas
Estender a massa com o rolo em forma de círculo. É uma massa muito maleável e que não cola, não é necessário farinha para estender, só vai estragar a massa.
Descascar, cortar as maçãs em pedaços. Colocar num copo alto tapado com película aderente e levar ao microondas 4 minutos. Triturar em puré fino. Juntar a manteiga e o adoçante e misturar bem. Preencher o centro da massa estendida com este creme. Espalhar a banana (podem polvilhar com açúcar de cana), dobrar os lados da massa e levar ao forno 25 minutos.
Servir com o chocolate derretido.
0 Comentários