- 1 manga grande (500 a 600g)
- 10 a 12 colheres de sopa de iogurte grego natural ou queijo fresco batido 0% mat. gorda (queijo quark)* ou leite de coco sólido
- 1 a 2 colheres de sopa** de ingrediente adoçante de preferência liquido (mel, agave, geleias/xaropes adoçantes; usei stevia liquido)
- 1 colher de chá de açafrão (opcional; serve apenas para dar cor)
*Esta quantidade depende do peso da manga.
Nota: se gostarem das mousses com consistência mais densa, tipo pudim, basta acrescentar 3 folhas de gelatina.
Confeção:
(fotos no fim)
(A minha manga estava partida e congelada, mas podem usar manga fresca.)
- Coloquei a manga no processador de alimentos e triturei até estar num creme (podem fazer num copo alto com a varinha mágica).
- Juntei o iogurte grego e voltei a processar, agora apenas para misturar.
- Adicionei o açafrão (a minha estava muito clarinha), o adoçante e processei novamente para misturar.
- Dividi por copos e reservei no frigorifico 1 hora.
Tão simples, tão bom!
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