- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- azeite
- 2 peitos de frango
- 1 pimento vermelho cortado aos cubos
- 1/2 lata de tomate em pedaços
- 1 colher de chá de cominhos
- 1 colher de chá de molho picante (chili)
- 1 chávena de lentilhas verdes cruas
- salsa picada (cerca de 5 pés)
- milho e abacate para a decoração
- Pus a cebola e o alho a refogar em azeite num tacho largo, em lume baixo para me dar tempo de "picar" o frango.
- Parti os peitos de frango em bifes finos, depois em tirinhas e finalmente em mini cubinhos. Fui juntando ao refogado de cebola.
- Quando a carne já não apresentava cor de carne fresca, juntei o pimento, depois o tomate e os temperos, chili e cominhos. Misturei tudo bem.
- Lavei as lenteinhas e juntei-as ao refogado. Acrescentei 2 chávenas de água, salsa , tapei e deixei cozinhar por cerca de 25 minutos.
- Servi com milho e tiras de abacate, polvilhado com salsa.
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