São umas bolachas muito simples e rápidas de fazer, que apesar de saudáveis, são calóricas, logo, nada de abusar delas! O que é uma tarefa difícil porque são realmente irresistíveis. Não são muito doces, mas combinam 3 ingredientes muito apreciados juntos: chocolate, manteiga de amendoim e os próprios amendoins.
Muito rápidas de fazer, foram uma opção para terminar o lanche num dia em que a minha casa se encheu de jovens que faziam parte do grupo de inglês da minha filha Camila e vieram fazer um trabalho para a disciplina.
- 1/2 caneca de manteiga de amendoim (cerca de 6 colheres de sopa)
- 200g de chocolate preto (o que quiserem; pode ser de culinária)
- 200g de amendoim torrado ao natural
- Pus a manteiga de amendoim e o chocolate partido a derreter em banho maria. Quando já estava cremoso, juntei os amendoins e misturei bem.
- Com a ajuda duma colher de sopa, distribuí montinhos por cima de papel vegetal.
- Levei ao frigorifico 15 minutos.
0 Comentários