Vão precisar de:
- 4 ovos
- 2 canecas de leite (podem usar o leite que quiserem)
- 200g de coco ralado
- 3/4 de caneca de farinha de aveia (podem usar a que quiserem)
- 4 colheres de sopa de açucar mascavado
- sumo e raspa de 1 limão
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 10 colheres de sopa de iogurte grego natural (usei ligeiro)
- 3 colheres de sopa de mel
- Fruta a gosto
- Untei uma tarteira (usei de vidro) com manteiga. Pus o forno a aquecer a 180ºC.
- Coloquei os ovos numa tigela e bati com o batedor manual. Acrescentei o leite e voltei a bater.
- Misturei os restantes ingredientes, verti na forma e levei ao forno cerca de 30 minutos (espetar o palito para ver se está cozido; fica húmido).
- Deixei arrefecer e coloquei no frigorifico até há hora de servir.
- Para o molho, misturei o iogurte com o mel. Verti por cima das fatias já partidas e salpiquei com fruta partida. (Na foto está abacaxi e cerejas; fiz outras com pêssego).
Deliciosa, fresca e saudável!
0 Comentários