- 3 beterrabas médias
- 2 batatas doce (usei polpa amarela)
- 2 courgette grandes
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 2 cenouras
- 1 fio de azeite
- 1 caldo de legumes ou galinha (tipo Knorr)
- Para o topo usei 1 colher de leite de coco por prato de sopa e mistura de sementes de girassol, abobora e pinhões
Confeção:
Comecei por pôr as beterrabas a cozer depois de lavadas sem descascar.
Numa panela grande coloquei todos os outros ingredientes, com os legumes devidamente lavados e descascados e cobri com água. Deixei cozer cerca de meia hora.
Entretanto as beterrabas estavam cozidas, escorri-as e depois de arrefecidas, pelei-as. Juntei-as aos restantes legumes.
Triturei udo com a varinha mágica até estar num creme.
Servi com uma colher de sobremesa de leite de coco e mistura de sementes de girassol, abobora e pinhões.
Bom apetite e boas sopas!
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