Uma deliciosa e saudável receita para fazer em qualquer ocasião.
Dica:
Não quer ligar o forno? Faça tudo na frigideira! Use uma frigideira larga como a minha e coloque os rolos de peru a cozinhar no molho. Tape para que seja mais rápido.
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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4):
- 4 bifes de peru largos
- 4 fatias de queijo magro
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 lata de tomate triturado Origens Bio
- ! colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de salsa seca
- 1 colher de chá de orégãos
- pitada de sal
- 2 mãos cheias de espinafres
- 40g de queijo ralado
Vídeo rápido de execução:
(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)
Confeção:
- Aquecer o forno a 200ºC (ver dicas para fazer tudo na frigideira).
- Levar ao lume uma frigideira larga com o azeite e a cebola picada (a minha frigideira é a Frigideira President da TESCOMA - código PANELINHA10 dá 10% desconto em toda a loja Tescoma).
- Quando a cebola amolecer, adicionar o tomate triturado, depois o alho, a salsa, os orégãos. Deixar ferver 2 a 3 min.
- Acrescentar os espinafres e retificar a textura do molho com 50ml de água. Deixar que os espinafres murchem.
- Enrolar uma fatia de queijo em cada bife.
- Verter o molho de tomate numa assadeira. Mergulhar os rolos de bife no molho.
- Polvilhar com o queijo ralado, regar com um pouco do molho.
- Levar ao forno 30min (se estiver a ficar dourado, tapar com folha de alumínio).
Bom apetite!
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