Bifes de peru recheados em molho de tomate

 


Uma deliciosa e saudável receita para fazer em qualquer ocasião.

Dica:

Não quer ligar o forno? Faça tudo na frigideira! Use uma frigideira larga como a minha e coloque os rolos de peru a cozinhar no molho. Tape para que seja mais rápido.



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Ingredientes (serve 4):

  • 4 bifes de peru largos
  • 4 fatias de queijo magro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 lata de tomate triturado Origens Bio
  • ! colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • 1 colher de chá de orégãos
  • pitada de sal
  • 2 mãos cheias de espinafres
  • 40g de queijo ralado

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Vídeo rápido de execução:

(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)



Confeção:

  1. Aquecer o forno a 200ºC (ver dicas para fazer tudo na frigideira).
  2. Levar ao lume uma frigideira larga com o azeite e a cebola picada (a minha frigideira  é a Frigideira President da TESCOMA - código PANELINHA10 dá 10% desconto em toda a  loja Tescoma).
  3. Quando a cebola amolecer, adicionar o tomate triturado, depois o alho, a salsa, os orégãos. Deixar ferver 2 a 3 min.
  4. Acrescentar os espinafres e retificar a textura do molho com 50ml de água. Deixar que os espinafres murchem.
  5. Enrolar uma fatia de queijo em cada bife.
  6. Verter o molho de tomate numa assadeira. Mergulhar os rolos de bife no molho.
  7. Polvilhar com o queijo ralado, regar com um pouco do molho.
  8. Levar ao forno 30min (se estiver a ficar dourado, tapar com folha de alumínio).





Bom apetite!



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