Deliciosas a qualquer hora do dia e em qualquer refeição, estas não foram sozinhas para a mesa, foram mesmo muito bem acompanhadas de outras mais ricas em proteína. Usei igualmente ricota para as barras e acrescentei-as de presunto e ovo poché. Fica aqui o link e uma foto para aguçar o apetite.
Bruschettas (tostas) de ricota, presunto, abacate e ovo poché
Para 4 bruschettas vão precisar de:Bruschettas (tostas) de ricota, presunto, abacate e ovo poché
- 4 fatias de pão integral e/ou de mistura enriquecido de sementes
- 50 g de ricota
- 12 tomates cereja
- 1 abacate pequeno
- tempero com 1 fio de azeite temperado com 1 pitadinha de pimentão doce e salsa seca
- decoração com cajus picados e sementes de chia
Confeção:
Depois de espalhar a ricota pelas fatias de pão, dividi o tomate já partido ao meio pelas fatias de pão e o abacate fatiado.
0 Comentários