Simples e delicioso, não deixe de fazer esta refeição, com certeza todos vão aprovar☺️
Dica
Os seus cogumelos largam água, murcham facilmente ou ficam borrachudos? Isso é porque lhes coloca sal enquanto ainda estão a cozinhar.
Quando fizer refeições com cogumelos, adicione o sal só depois dos cogumelos cozinhados para eles não suarem.
Ingredientes (serve 4)
- 500 g de peito de frango
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de pimentão doce
- 1 colher de chá de erva Provence (ou erva aromática da sua preferência)
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 150 g de massa de pevide (orzo)
- 2 mãos cheias de espinafres
- Sal
- Salsa fresca a gosto
- Raspas de limão + 1 colher de sopa de sumo de limão para aromatizar (opcional)
A minha frigideira é a Frigideira Antiaderente de Cerâmica da Prozis . Nela cozinho de tudo, para toda a família.
Fabrico português, garantia de qualidade.
Larga e alta, base de 3 camadas em alumínio e aço adiciona segurança e durabilidade, assim como distribuição de calor perfeita mesmo até cima.
O Revestimento cerâmico permite cozinhar tudo sem gordura e pode ir ao forno.
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Confecção
- Untar uma frigideira larga com azeite. Adicionar o frango partido em pequenos cubos, o pimentão doce E a erva aromática. Mexer e saltear até não ver carne fresca.
- Acrescentar os cogumelos laminados, o alho e cebola picados, e continuar a saltear tudo em lume médio.
- Juntar a pevide e 400ml de água.
- Misturar, tampar e deixar cozinhar em lume médio até quase toda a água se evaporar.
- Incorporar os espinafres, temperar com sal e salsa fresca e aromatizar com raspas de limão.
- Descansar tapado +2 a 3 min antes de servir
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