Este arroz é uma delicia, muito fácil e rápido de fazer. é económico, e uma excelente opção pata comer sem carne nem peixe. Sabe muito bem nestes dias quentes, não é uma comida muito quente e até pode mesmo comer frio.
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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 3):
- 3 ovos
- sal
- 300g de cogumelos
- 1 e 1/2 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1/2 pimento vermelho ou 1 tomate
- 150g de ervilhas congeladas
- 300g de arroz cozido
- 1 colher de sopa de molho de soja Origens Bio
- salsa fresca picada para servir
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Confeção:
- Picar a cebola. Partir a cenoura e o pimento em pequenos pedaços. Partir os cogumelos em quartos.
- Untar uma frigideira antiaderente larga com azeite. Verter os ovos batidos e mexer até estar sólido. Retirar.
- Na mesma frigideira, adicionar + 1/2 colher de sopa de azeite e saltear os cogumelos em lume alto. Retirar.
- Na mesma frigideira, baixar o lume para médio, adicionar + 1/2 colher de sopa de azeite e a cebola. Quando amolecer, acrescentar a cenoura e o pimento ou tomate. Mexer e juntar as ervilhas. Misturar.
- Temperar com sal e regar com um pouco de água (50 a 100ml). Tapar e cozinhar 5 min.
- Destapar, juntar o arroz cozido, os cogumelos, misturar e temperar com o molho de soja.
- Acrescentar o ovo mexido, envolver e servir com salsa fresca picada.
2 Comentários
Obrigada .o aspecto é recriar água na boca.vou experimentar
ResponderEliminarGostaria de encomendar o livro de 95 receitas
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