- Se não tiver cebola/ alho em pó, salteie-os frescos e picados num fio de azeite antes de introduzir a massa.
- Se não tiver molho de tomate, use polpa de tomate na quantidade de 1 e 1/2 colher de sopa.
Ingredientes:
- 650g de peito de frango
- 1 cenoura grande (ou 2 pequenas)
- 2 colheres de chá de alho em pó
- 2 colheres de chá de cebola em pó
- 1/4 de molho de salsa
- 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
- 1/4 colher de chá cominhos (opcional)
- 1 ovo
Para panar :
- 1 ovo
- Pão ralado ou farinha de mandioca ou farinha de amêndoa q. b.
Outras sugestões de tempero:
- 1 colher de sopa mostarda Dijon
- 1 colher de chá caril em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
Confeção :
- Cozer o frango em água temperada com sal.
- Ralar a cenoura. Tirar os pés à salsa.
- Escorrer o frango, partir em pedaços, colocar numa picadora. Picar grosseiramente.
- Adicionar os restantes ingredientes e voltar a triturar até estar uma mistura homogénea.
- Pré-aquecer o forno a 200°C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Fazer bolas com a massa de frango e rolar em cilindro.
- Bater o ovo numa tigela. Colocar o pão ralado num prato fundo.
- Passar os croquetes pelo ovo e depois pelo pão ralado. Colocar no tabuleiro preparado.
- Levar ao forno 20 minutos.
1 Comentários
Parece-me lindamente! Vou apontar para fazer! Bjinhos!
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